メイン > 雑談・挨拶専用 > 社会復帰おめでとうございます! | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
社会復帰おめでとうございます! | |
ゲスト 投稿日時: 2007年6月02日 23:57 | |
mateです。 1ヶ月ぶりの社会復帰おめでとうございます? やはりぼうさんのプロフィールから察するにIT関連なんでしょうか? 僕も前職から今の会社(といっても実家ですが)に転職して1年が経過しますが辞めたのが昨年の4月下旬で復帰したのでゴールデンウィーク明けでした。考えてみればもう少し休めばよかったかなと後悔しています。(経済的に余裕があればの話でしたが・・) ぼうさんの場合は1ヶ月ですから体がアジャストするまで大変なのでは? では、また。 |
|
Re: 社会復帰おめでとうございます! | |
ぼう 管理人 投稿日時: 2007年6月03日 21:52 | |
mateさん、こんにちは。 貧乏性なのか、やっぱり仕事してた方が落ち着きますね。 職種はシステムエンジニアです。 年齢的にはいい加減、管理職的な仕事も沢山しなければいけないのでしょうけど。 十分休んだので、これからは仕事に打ち込めそうです (^^; それと、相変わらず購買欲は旺盛なので、お小遣いを貯めて色々と買いたいなぁ・・・。 では〜。 |
|
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |