メイン > 雑談・挨拶専用 > 食洗機について | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
食洗機について | |
uru 新米 投稿日時: 2005年12月06日 21:11 | |
ホームシアターとは関係の無い話題なのですが、2005年11月12日(土)の構築日記の内容、くすっと笑ってしまいました。 我が家でも、妻がずーっと食洗機を欲しがっています。ただ漠然と「食洗機が欲しい」という状態なので、実際に購入された食洗機に至るまでの情報(攻防?)や感想等が聞きたいです。 お願いします〜。 |
|
Re: 食洗機について | |
ぼう 管理人 投稿日時: 2005年12月07日 22:31 | |
uruさん、こんにちは。 ぼうです。 食洗機のスイッチを入れるのは、もっぱら私です。(^^; 食洗機も使い慣れてきて、だいぶ様子がわかってきましたので、 近いうちにレビューを書きたいと思います。 やっぱり食後の後片付けは随分楽になりますね〜。 忙しい奥様(旦那様?)にはオススメです。 クリスマスプレゼントしたら喜ばれると思いますよ。 ではでは。 |
|
Re: 食洗機について | |
uru 新米 投稿日時: 2005年12月10日 00:12 | |
ぼうさん。こんばんは。 やはり楽になりますかぁ。たまに夕飯を家で食べる機会があると、 食事の後に食器を洗う奥さんを見つつ「手伝ってポイント上げてお こうかな」なんて考えるのですが、眠さや疲れ等々にやられ、その 台詞を発せずに終わっています。 値がはると思いますので、僕の財布からクリスマスプレゼント、 ってわけには行かないと思いますが、レビュー等を参考に、購入 計画を立てたいと思います。 |
|
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |