メイン > 当サイトへの要望など > 余ったのならば・・・ | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
余ったのならば・・・ | |
ジョン 新米 投稿日時: 2006年2月05日 16:16 | |
2月4日構築日記を読みました。 おぉ〜機器が余るまで、買い進めてきましたか 余ってるなら、やはりオークションかリサイクルショップ(音響関係に強いとこ)で売るのが一番良いかと思います。 もし、配送とか持っていくのが面倒ならば私が駆けつけるんですけどね 東京都多摩市に住んでます |
|
Re: 余ったのならば・・・ | |
ぼう 管理人 投稿日時: 2006年2月06日 00:03 | |
ジョンさん、こんにちは。 >おぉ〜機器が余るまで、買い進めてきましたか 余るまでと言うか、たまたま余ったと言うか・・・。(^^; >余ってるなら、やはりオークションかリサイクルショップ(音響関係に強いとこ)で売るのが一番良いかと思います。 >もし、配送とか持っていくのが面倒ならば私が駆けつけるんですけどね う〜む、近くにハードオフでもあれば持っていっても良いんですけど・・・ 苦労して持っていっても数千円では・・・ 以前、近くのリサイクルショップで引き取って貰った25型テレビは、1,000円でした。とほほ。 使って頂ける&取りに来て頂けるならジョンさんにお譲りしますよ。 どれか使って頂けるものありますか? ちなみに私は隣の稲城在住です。 では〜。 |
|
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |