メイン > 当サイトへの要望など > リクエストです。 | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
リクエストです。 | |
MJJSS 一人前 投稿日時: 2006年1月26日 00:23 | |
ばうさんこんばんは。 分かりにくい日本語ですが、恐縮ながらサイトへの希望を書かせていただきます。 ログイン後、右中段にユーザーメニューが表示されますが、 そこに「私のシアタールーム」(仮名)なるものを追加していただけませんでしょうか。 具体的な内容についてですが、 私のシアタールーム(仮名)→ユーザー別のシステム紹介(機器の画像や紹介、ユーザーレポート等)→公開(するか否か) 端的に申し上げればユーザーメニュー内にある「アカウント情報」のようなものです。 よろしくお願いします。 |
|
Re: リクエストです。 | |
ぼう 管理人 投稿日時: 2006年1月26日 22:52 | |
MSSJJさん、こんにちは。 ご意見ありがとうございます。 本フォーラムは、Xoopsと言うCMSを使っていまして、 そちらに機能があればすぐ対応できるのですが、 そうでない場合、難しいかもしれません。 ちょっと調べてみますね。 とりあえず、「マイアルバム」で画像を投稿して貰えれば (コメントも書けるし、誰が投稿したかも判るので)おっしゃるような要件は 満たせると思います。 ではでは。 |
|
Re: リクエストです。 | |
MJJSS 一人前 投稿日時: 2006年1月27日 01:32 | |
了解しました。 よろしくお願いします。 |
|
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |