メイン > DVDプレーヤー・レコーダー > DVD-2500BT買っちゃいました。 | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
DVD-2500BT買っちゃいました。 | |
an君 一人前 投稿日時: 2009年1月20日 23:04 | |
DENONのBDトランスポートを安さにつられて買ってしまいました。 HDMI出力 1つのみと非常にシンプルです。 画質は、非常にきれいです。BDレコーダーでも綺麗でしたが、さらにベールが2枚ぐらいめくれた感じです。 音質も、非常にクリアーです。サラウンドもより広く感じます。 思った以上に、すべてが良くなったように感じます。 余計な回路がないことが幸いしているようです。 映像出力は、RGB出力にしております。YCbCrよりは鮮明に感じております。 |
|
Re: DVD-2500BT買っちゃいました。 | |
ぼう 管理人 投稿日時: 2009年1月21日 23:18 | |
an君、こんにちは。 DVD-2500BTご購入おめでとうございます。 本機は評判良いですよね。 >さらにベールが2枚ぐらいめくれた感じです。 う〜む、ベールがめくれるなんて、実際どんな感じなんでしょう? フォーカスがより上がるということでしょうかね。 気になります。 私の方と言えば、年初の目標を立てたは良いが、経済状況がますます悪化する昨今、機器を購入するのは夢のまた夢となりつつあります。 早く景気が上向けば良いのですが・・・。 ではでは。 |
|
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |