メイン > スピーカー > はじめまして | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
はじめまして | |
z935000 モデレータ 投稿日時: 2005年11月20日 19:12 | |
こんばんは。 お聞きしたいことがあるのですが、高域再生のツイーターは、映画鑑賞時に どのくらいの効果があるのでしょうか。購入を迷っているのですが、 もしよろしければ教えて下さい。 投稿者:COTON |
|
Re: はじめまして | |
z935000 モデレータ 投稿日時: 2005年11月20日 19:13 | |
COTONさん、はじめまして。 ぼうです。 > お聞きしたいことがあるのですが、高域再生のツイーターは、映画鑑賞時に > どのくらいの効果があるのでしょうか。購入を迷っているのですが、 > もしよろしければ教えて下さい。 スーパーツイーターでしょうか? どうなんでしょう?? 残念ながら経験のない私には、効果の程は判りません。ごめんなさい。 サブウーハーなら確実に費用対効果があると思うのですが・・・ >ALL どなたか実践されている方は、アドバイスをお願いします。 それでは今後とも宜しくお願いします。 |
|
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |