メイン > スピーカー > こんにちわ | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
こんにちわ | |
z935000 モデレータ 投稿日時: 2005年11月20日 18:21 | |
こんにちわ、ぼうさま、皆様はじめまして 私も、冬のボーナスに向けてスピーカー選び真っ最中です とりあえずはフロントに比重を置いた4.0chからはじめる予定です 現在、フロントで検討しているのは Vifa Sense VS6.5F Triangle HELIADE ES KEF iQ9 で、他にもHighlandAudioのスピーカーが聞けてないですが気になっているところです サラウンドは、フロントの予算の残りで検討する感じです さあ、みんなで悩みましょう・・・この時間が悩ましくも楽しいかな 投稿者:Chill |
|
Re: こんにちわ | |
z935000 モデレータ 投稿日時: 2005年11月20日 18:22 | |
>Chill さん はじめまして、ぼうです。 > 私も、冬のボーナスに向けてスピーカー選び真っ最中です 私も冬のボーナス(出るのか?)で、スピーカー購入を目論んでいます。 > 現在、フロントで検討しているのは > Vifa Sense VS6.5F > Triangle HELIADE ES > KEF iQ9 > で、他にもHighlandAudioのスピーカーが聞けてないですが気になっているところです スピーカーは長く使えると思うので、じっくり好みのスピーカーを探したいところですよね。 私は、まだまだ試聴が足りないので、もっと色々聴かなければ!と思っているところです。 ちなみに、Chill さんの好みは上記のうちではどれですか? > さあ、みんなで悩みましょう・・・この時間が悩ましくも楽しいかな 悩みましょう悩みましょう(^^) でも楽しい悩みなんですよね〜。 それでは、今後とも宜しくお願いします。 |
|
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |