メイン > スピーカー > でも小声で「頑張ってください」セッティングも大事だよ! | 投稿するにはまず登録を |

フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
でも小声で「頑張ってください」セッティングも大事だよ! | |
z935000
モデレータ![]() |
|
![]() |
御無沙汰してます。 ゼイタクです。 なるほど、「頑張って」て言葉にはこんなに深い意味が あったのですね。いい勉強になります。(笑) ハイビジョン映像保存のため、D-VHS HM-DHX1購入しました。 心配していたi-LINKの相性も良いようで、10時間分ほど 移動しました。次期DVDの規格統一もどうやら時間切れのようで 当分はこれで保存していきます。 スピーカー購入までは、しばらく時間がありそうなので アンプのセッティングやスピーカーの位置を変更してみては いかがでしょうか?これなら、お金は余りかかりません。 体力は、いるかも知れませんが・・・(^_^;) 音が良くないと皆さんSP交換に走られる様ですが セッティングでかなり音は変わります。 生意気なことを言うようですがボーナスのないおじさんの 苦言とでも思ってください。(笑) では、また。 P・S 誤ってカキコ途中のものを送信してしまいました。 削除願います。m(__)m 投稿者:ゼイタクおじさん |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
題名 | 投稿者 | 日時 |
» でも小声で「頑張ってください」セッティングも大事だよ! | z935000 | 2005年11月20日 17:48 |
Re: でも小声で「頑張ってください」セッティングも大事だよ! | z935000 | 2005年11月20日 17:49 |

投稿するにはまず登録を | |