メイン > AVアンプ > 「Integra」ブランドのカスタムインストール市場向けAVアンプ新モデル3製品を8月下旬より順次発売 | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
「Integra」ブランドのカスタムインストール市場向けAVアンプ新モデル3製品を8月下旬より順次発売 | |
an君 一人前 投稿日時: 2009年8月08日 16:38 | |
ぼうさん、ご無沙汰しております。 ONKYOからIntegraブランドで新しくAVアンプが出る様です。 9.1chの様ですが、どこまでスピーカーが増えていくやら...? でもAVプリの新型は、発表されておりません。 撤退するのかな?? 不景気ですんで、しばらくは現状維持で行きます。 そういえば、一月程の前にプライムのPre30を導入しておりました。 CDはPre30で現在、視聴しております。 BD、DVD等はPre30のBypass機能で、信号をスルーして使用しております。 |
|
Re: 「Integra」ブランドのカスタムインストール市場向けAVアンプ新モデル3製品を8月下旬より順次発売 | |
ぼう 管理人 投稿日時: 2009年8月09日 23:37 | |
an君、こんにちは。 ほほう、ONKYOから9.1chの新しいAVアンプですか? 9本もスピーカー置く環境を作るのは、なかなか難しそうですねぇ。 私もしばらくは大物は買えませんので、できるだけ今あるものを上手に使うように工夫したいと思います。 ところでプライマーのプリアンプとは、良いものをお使いですね! そういえば、ウチには音楽専用の機器はないなぁ・・・。 最近CDも買ってないし (>_<) an君は、どんなジャンルの音楽をお聴きになるんですか? ではでは。 |
|
Re: 「Integra」ブランドのカスタムインストール市場向けAVアンプ新モデル3製品を8月下旬より順次発売 | |
an君 一人前 投稿日時: 2009年9月23日 19:53 | |
ぼうさん、こんばんわ お久しぶりです。 シルバーウィークはいろいろ行かれた様で 私も、家族でうろうろしましたが2度渋滞にはまり、現地に 付いた時点で疲労しておりました。 以前のご質問ですが an君は、どんなジャンルの音楽をお聴きになるんですか? 最近聞くのは、J−Popの女性ボーカルが多いです。 今日も綾香のベストアルバムが届きましたので、聞いておりました。 他は、平原綾香とかガールズネクストドアとかテルマ、大塚愛 MISIAが多いです。 ボーとして聞くが多いのでよく途中居眠りしております。 家人からは、「この音量の中よく眠れるね」ですが、寝てしまします。 明日から仕事がんばろうと |
|
ぼう 管理人 投稿日時: 2009年10月12日 01:16 | |
an君さん、こんにちは。 コメントに気が付かなくて、投稿が遅れてしまいました。 ごめんなさい。 ところで、an君は女性ボーカルをお聴きになることが多いのですね。 私は最近音楽は車の中で聴くことが多く、しかも妻と娘のリクエストに応えるばかり・・・。 たまに部屋で一人で聴いていると、私も居眠りばかりしています。 実は贅沢な時間の使い方だったりするかもしれませんが・・・。 ではでは。 |
|
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |