メイン > AVアンプ > ブロックノイズが・・・・出なくなりました! | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
ブロックノイズが・・・・出なくなりました! | |
ジョウ 新米 投稿日時: 2009年1月25日 18:41 | |
こんにちは、ぼう様 先日はアドバイスいただきありがとうございました。 マランツSR8002を購入し接続しブルーレイを鑑賞しましたが ブロックノイズ出ませんでした!配線もすっきりでかなり快適です!ロスレスの音声も初体験ですが圧倒的にクリアで凄い臨場感 で感動ですね! ところでそろそろPS3も卒業してBDレコーダーを購入しようと思い ヤフオクに出品したところ、なんと6万円台後半で落札されました。びっくりです!60GBタイプは中古価格が高騰してるみたいです。これでSONY BDZ-X95(BDレコーダーで一番かっこよかったからという理由です)が狙えそうです(^u^) |
|
Re: ブロックノイズが・・・・出なくなりました! | |
ぼう 管理人 投稿日時: 2009年1月28日 23:43 | |
ジョウさん、こんにちは。 SR8002ご購入おめでとうございます。 正常に映像が出力されたとのこと、何よりです。 BDで映画を観ると、映像的にも音響的にもこれまでのDVDで観る気がしなくなっちゃいますよね。 ところで、PS3が6万円台後半で落札されたとのこと!凄いですね〜。 我が家のPS3も稼働率が低いので、どうしたものかと悩んでおります。 うちのは20GBなので、そのような値段はつかないと思いますが・・・。 ではでは。 |
|
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |