メイン > AVアンプ > はじめまして | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
はじめまして | |
おさふね 新米 投稿日時: 2007年3月07日 23:35 | |
おさふねと申します。宜しくお願いします。 新築の計画が動いたのを機にリビングシアター導入に向けて、こっそりと動き出しました。 で、機材導入第1弾として、マランツの型落ちAVアンプ PS8500が破格で特価処分でしたので思わず「確保」してしまいましたが… HDMI端子の存在を忘れてました… PS8500にはHDMI端子が無かったんですよね確か… こんな奴ですが宜しくお願いします。 |
|
Re: はじめまして | |
ぼう 管理人 投稿日時: 2007年3月07日 23:54 | |
おさふねさん、はじめまして。 ぼうです。 こっそりと・・とは、もしかしてホームシアターのことは、ご家族には未だ内緒ということでしょうか。 AVアンプは買い時が難しいですよね。 次から次へと新機能が搭載されてくるし。 早いとこ、各社からHDMI端子(ver1.3)があるAVアンプが出揃ってくれれば良いんですけど・・・。 でもPS8500を破格で購入できるのであれば、良いお買い物かもしれませんね。 これからも楽しい買物が続きそうで何よりです。 それでは、今後ともよろしくお願いします。 |
|
おさふね 新米 投稿日時: 2007年3月08日 23:08 | |
返答有難うございます。 部屋ですが、親には客間メインのリビングと言い放っております(笑) ただ、防音処理をある程度したおかげで一寸…(汗) もっと辛いのは… 結婚相手はおろか彼女も居ないのに2世帯(大泣) あまりにも悔しいので、お世話になってる店でこれまた特価処分品のデノンDVD2910も確保してしまいました(笑) 後はスピーカーと趣味に理解のある彼女…(泣) |
|
ぼう 管理人 投稿日時: 2007年3月09日 21:06 | |
おさふねさん、こんにちは。 そうですか、親御さんとご一緒でしたか。 でも、それってかなり恵まれている環境だと思いますよ、はい。 >ただ、防音処理をある程度したおかげで一寸…(汗) これはバレバレでは?(笑 でもまぁ、防音設備はシアター以外にも何かと役立つと思われますし。 趣味に理解ある彼女・・・これは重要ですね。 うちのカミサンは、全く理解してくれません。 映画好きなのが救いですが、ハードについてはさっぱり理解してもらえません。 PS3がと〜っても欲しいのですが・・・。 >デノンDVD2910も確保してしまいました(笑) おぉ〜!設置が完了したら、ぜひお部屋の様子もアップしてくださいませ。 では〜。 |
|
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |