|
PS3=Xbox360+Will
|
ゲスト
投稿日時: 2006年6月03日 11:04
|
|
どうも、ご無沙汰しておりました
次期ゲーム機の販売時期・価格が好評されましたね (って、Xbox360は既に販売してますが)
マイクロソフトが PS3、Willの価格公表したところ PS3=Xbox360+Willだから きっとPS3は 売れないみたいなこと言っているのを見て笑ってしまいました
先に販売しておきながら日本ではイマイチの 負け犬の遠吼えの気がします(苦笑)
絶好調の任天堂 Willは結局、ゲームキューブの進化版 HDは対応せずSD480Pのみ、しかしその分、安い 25000円以下ですからね・・・ ゲーマーの場合、当面、Will買って様子見の人がけっこういるのでは?
ホームシアター系の方々はPS3=ブルーレイ再生機と とらえて購入するように思いますが、それまでにHD−DVDレコが 出ているはず、液晶TVでは絶好調のソニーPS3はどうなるでしょう
うちは、Willだけ買って、バイオ5が出てから考えるつもりです いまだにバイオ4GC版で遊んでますしね(笑)
掲示板、フリーにされたのですね 書き込みやすくなってありがたいです 広告対策が大変になると思いますが 地道に消していくしかないですね うちの掲示板なんて毎週消しこんでいます 肝心の発言は増えてませんが管理人が コンテンツさぼっている以上しかたないですね・・・
|
|
|
|
メインメニュー
ログイン
検索
オンライン状況
11 人のユーザが現在オンラインです。 ( 11 人のユーザが フォーラム を参照しています。) 登録ユーザ: 0 ゲスト: 11 もっと...
スポンサード リンク
|