メイン > ホームシアター全般 > 素敵なAVボード! | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
素敵なAVボード! | |
z935000 モデレータ 投稿日時: 2005年11月20日 18:21 | |
得にAVに興味があるわけじゃないんですが、造作家具が大好きなのでHP楽しく 拝見させて頂きました。「造作家具」ってすごく自分では大切に考えているから、 自分の思ったような家具が出来るお店選びって悩みますよね。 AVボード、とってもシックで素敵ですね。 実際出来上がってみると不満があったり、担当の方の態度が悪かったりと、不満も 多いのが実情でしょうに、このHP見た限りでは大変満足されているようで、きっと素敵な家具屋さんに巡り逢えたのですね。伝わってきます。 私もまだまだ無理ですが、いずれ自分の欲しい造作家具の夢に手が届く日が来たら こんな家具屋さんにお願いしたいです。 (AVと関係ない意見でごめんなさい!) 投稿者:すわ |
|
Re: 素敵なAVボード! | |
z935000 モデレータ 投稿日時: 2005年11月20日 18:22 | |
>すわさん はじめまして、ぼうです。 > AVボード、とってもシックで素敵ですね。 > 実際出来上がってみると不満があったり、担当の方の態度が悪かったりと、不満 も > 多いのが実情でしょうに、このHP見た限りでは大変満足されているようで、きっと素敵な家具屋さんに巡り逢えたのですね。伝わってきます。 お褒め頂きありがとうございます。 私がお願いした家具屋さんは、本当に親身になって相談にのってくれて、本当に良い方とめぐり合えたんだなぁと思います。 また、家具屋さんと一緒にAVボードを造ったんだという思い出が残るので、ずっと愛着を持って使っていけると思います。 > (AVと関係ない意見でごめんなさい!) いえいえ、全然問題なしです。 もしかしたら将来AVに興味がわくこともあるかもしれませんよ〜。 良かったらホームシアターの記事も覗いてみてくださいませ。 それでは、今後とも宜しくお願いします。 |
|
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |