メイン > ホームシアター全般 > 学習リモコン ((リモスタイル)) | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
学習リモコン ((リモスタイル)) | |
ゲスト 投稿日時: 2007年8月30日 18:53 | |
はじめまして。初めての書き込みとなります。 早速ですが皆さんに質問です。 今、話題のリモスタイルという学習リモコンがありますよね それの使い心地などはどのようなものなんでしょうか? 見た感じ電池が早くなくなりそうな気がしますが |
|
Re: 学習リモコン ((リモスタイル)) | |
ぼう 管理人 投稿日時: 2007年9月01日 00:12 | |
jwpft497 さん、はじめまして。 週末リモスタイルを色々と試してみたいと思います。 使い勝手等についても報告しますので、もうしばらくお待ちくださいませ〜。 ではでは。 |
|
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |