メイン > ホームシアター全般 > こんばんは | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
こんばんは | |
ゲスト 投稿日時: 2007年7月30日 21:50 | |
おさふねです。 とりあえず機器は決まったのですが…肝心要を忘れてまして… 各種ケーブルです>肝心要 一応フロントケーブルはコブラ純銀ケーブルUSED品を安値で入手できましたが…リアを少し悩んでます。 モンスターのカーオーディオ用のもので、ほどほどにお得な値段のものを利用しようとは思っていますが… |
|
Re: こんばんは | |
ぼう 管理人 投稿日時: 2007年7月30日 23:01 | |
おさふねさん、こんにちは。 ケーブル類、高いですよね〜。 上を見るとキリがないというか。 リアはどうしても長くなってしまうので、私もほどほどのモノで良いのではと思います。 私の場合は、フロントもリアも同一の廉価なスピーカーケーブル使っていますが(^^; ではでは。 |
|
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |