メイン > ホームシアター全般 > はじめまして。 | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
はじめまして。 | |
moru 新米 投稿日時: 2007年6月24日 22:58 | |
はじめまして、もると申します。 昨年度まで生まれてから**年間埼玉・東京から 出たことなかったんですが今年度突然青森配属になりまして 未知の土地での生活をしております。 実家は防音だったので5.1chな生活を送っておりましたが 今は寮なので小さな2chでちまちま暮らしてます。 一応PS3,DV-AR12+RDT-261WHでFullHDな生活は送れておりますが HDMI1.3a+TH-42PZ700SKかFullHDPJが欲しい今日この頃ですが よろしくおねがいします。 |
|
Re: はじめまして。 | |
moru 新米 投稿日時: 2007年6月24日 23:00 | |
ありゃ〜。スレッド?に連ねて書くには返信押すんですね・・・・。 なんとなく新規投稿したら新しく立ってしまった・・・・・。 スレッド消したりも出来ないみたいですし・・・・。 これは困りました。というか失礼しました。 |
|
ぼう 管理人 投稿日時: 2007年6月25日 20:35 | |
moruさん、はじめまして。 ぼうです。 そうですか、青森ですか。 恥ずかしながら、青森には行ったことがありません。 ねぷた祭り、見てみたいです。 初めての土地は、戸惑う部分もありますが、新鮮な気持ちになれますね。 >HDMI1.3a+TH-42PZ700SKかFullHDPJが欲しい今日この頃ですが はい、私もアンプとFullHDPJが欲しい今日この頃です(笑 アンプは、秋頃には色々出てきそうですね。 それでは、今後ともよろしくお願いします。 |
|
moru 新米 投稿日時: 2007年6月25日 22:50 | |
はじめまして、ぼうさん。 もると申します。お返事いただき誠にありがとうございます。 よろしくおねがいします。 >そうですか、青森ですか。 そうなんです、青森なんです。 3月に青森配属と埼玉で見たときにはびっくりしましたけどね(笑 >ねぷた祭り、見てみたいです。 私も見たことないんですが見る前に出ることになっちゃいました。 ちなみにねぶたは青森、ねぷたは弘前、立佞武多(たちねぶた)は 五所川原と三種類あるそうです。 ま、こっち来て初めて知りましたが。 >初めての土地は、戸惑う部分もありますが、新鮮な気持ちになれますね。 そうですねぇ〜。まぁ、雪が不安ですが。(汗 >>HDMI1.3a+TH-42PZ700SKかFullHDPJが欲しい今日この頃ですが >はい、私もアンプとFullHDPJが欲しい今日この頃です(笑 >アンプは、秋頃には色々出てきそうですね。 欲しいですけど音がまともに出せない現状では アンプはつらいのが哀しいところです・・・・・。 まぁ、代わり?にぼうさんのReviewを 楽しみにしております(笑 >それでは、今後ともよろしくお願いします。 こちらこそよろしくおねがいいたします。 |
|
ぼう 管理人 投稿日時: 2007年6月26日 23:13 | |
moruさん、こんにちは。 「ねぷた」と「ねぶた」にはそのような違いがあったのですね。 勉強になりました。φ(・_・”)メモメモ ・・・見る前に、いきなり出ちゃうなんて凄いですね! やっぱり見るより参加した方が楽しいんでしょうね〜。 ちょっぴり羨ましかったりします。 >まぁ、代わり?にぼうさんのReviewを >楽しみにしております(笑 新しいモノが出ると、やっぱり気になります。 でも手に入れられるのはいつの日になることやら。 最近、何か買おうとすると、妻が本気で怒っています(^^; ではでは。 |
|
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |