メイン > ホームシアター全般 > みましたよーー(^o^)丿出演おめでとう | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
みましたよーー(^o^)丿出演おめでとう | |
z935000
モデレータ![]() |
|
![]() |
本日、「私の夢空間ホームシアター」出演おめでとうございます。 しっかりハイビジョン録画させてもらいました。 (Rec-POTでの録画うまくいきましたか?) 出演者がぼうさんだけに「アリガタヤ・アリガタヤ」 とおもわず拝んでしまいました。(笑) まだまだ進化するそうでこれからも楽しみにしております。 ではまた。 ゼイタクおじさん |
Re: みましたよーー(^o^)丿出演おめでとう | |
z935000
|
![]() |
ゼイタクおじさん、こんにちは。 > 本日、「私の夢空間ホームシアター」出演おめでとうございます。 ありがとうございます。 ウチも家族みんなで見ました。(笑 いや〜自分がテレビに映っているのを見ると、なんだか照れくさいですね。 子供はもの凄く喜んでいましたけど。 いや〜恥ずかしい。 > (Rec-POTでの録画うまくいきましたか?) 上手く録画できました。 Rec-POTは色々と活用できそうです。 > まだまだ進化するそうでこれからも楽しみにしております。 スピーカーは子供にもダメ出しを食らってしまいましたが、 少しずつ進化させていく事にします。(独り言) ではでは。 |
夢空間 見ました〜 | |
z935000
|
![]() |
私の夢空間 見ました〜 いや〜、家を建てたときなにもしてなくても、あそこまで出来るんだ!と 嫁さんと感心しながら見ておりました。スピーカーダメだしされておりましたが がんばって今後もバージョンアップしていってくださいね(笑) 影ながら応援しております(そうしていただけるとこちらもしやすい(^^; ひとつ質問ですが・・・ リビングがすっきりきれい!自慢のラックに収納されているとはいえ リビングに物がなさすぎるのでは?と嫁が突っ込んでおりました?私も同感・・・ 元気盛りのおこちゃまがおられるのにあんなに片付いているなんて信じられない!(物が多すぎの我が家と比べてはいけないですが)実は、別の部屋に、 リビングにあったものを一時退避していたんですよね〜? http://homepage2.nifty.com/uta_home/ うた |
Re: 夢空間 見ました〜 | |
z935000
|
![]() |
うたさん、こんにちは。 > がんばって今後もバージョンアップしていってくださいね(笑) うたさんの為にも、頑張ります(笑 > ひとつ質問ですが・・・ > リビングがすっきりきれい!自慢のラックに収納されているとはいえ > リビングに物がなさすぎるのでは?と嫁が突っ込んでおりました?私も同感・・・ はい、子供のおもちゃ類は、前日隣の部屋に移動しました(^^; それと、掃除も一生懸命やったので、通常の3倍くらいは綺麗に映っていたかと。 でも、うちに来た友人に言わせると、随分すっきりしてるねぇ〜とのことなので、 もともと物は少ない方なのではないかと、はい。 物が少ないと掃除が楽ちんです。 ではでは、夢空間仲間(?)と言う事で今後とも宜しくお願いします。 |
番組みましたよ | |
z935000
|
![]() |
テレビ出演おめでとうございます 今日、ゼイタクおじさんに送ってもらったDVDで 出演番組見ましたよ! いやぁ、なかなかの好青年ですね! 家具もなかなかこっていて勉強になりました 最近、私のほうは、プロジェクター台を改造して リビングからプロジェクターを追放しました(笑) あいかわらずの可動式です(笑) さらに今年はついに念願のHTPCもどきリビングPCをやろうかと画策中です・・・・ http://ww36.tiki.ne.jp/~katz/index.html ちゃく |
Re: 番組みましたよ | |
z935000
|
![]() |
ちゃくさん、こんにちは。 ぼうです。 > テレビ出演おめでとうございます > 今日、ゼイタクおじさんに送ってもらったDVDで > 出演番組見ましたよ! > いやぁ、なかなかの好青年ですね! いやぁ、お恥ずかしい。 青年というよりは、おじさんに近いですが・・・ > さらに今年はついに念願のHTPCもどきリビングPCをやろうかと画策中です・・・・ いよいよHTPC始動ですね。 ブログの方は、楽しく拝見させて頂いていますよ。 HTPCは、自分で色々といじれるので面白そうですね。 その分いろんな知識も必要なのでしょうけど・・・ 陰ながら応援しています。 ちなみに我が家の次の目標は遮光カーテンです。 ではでは。 |
見ましたよ〜。 | |
z935000
|
![]() |
ぼうさん、こんばんは。 前回放送を見逃してから、やっと見れました! 広いリビングにオーダーボードでスッキリとまとめられて お手本のような素晴らしいリビングシアターでした。 SP購入はきれいな奥様とかわいいお子様にダメ出しされてましたね。(^^♪ 次は遮光カーテンですか、リビングに合った配色に悩みそう〜。 whitewindy |
Re: 見ましたよ〜。 | |
z935000
|
![]() |
whitewindyさん、こんにちは。 > 前回放送を見逃してから、やっと見れました! 見られてしまいましたかぁ〜。 お恥ずかしい。 本当はもっとかんでしまっていたのですが、 さすがテレビ! 上手く編集されています (^^; > 次は遮光カーテンですか、リビングに合った配色に悩みそう〜。 これは難関です。 妻を説得するのが大変。 遮光カーテンって、なかなか気に入ったデザインのものが無いんです。 ではでは。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |