メイン > ホームシアター全般 > ハマってますね | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
ハマってますね | |
z935000
モデレータ![]() |
|
![]() |
ぼうさん、こんばんは。 アンプ購入おめでとうございます。 ぽちっ!としちゃいましたね。購入ペースが上がっているような。。。 セット物とは全く違うでしょ? SPを換えると更に激変ですよ〜! と煽ってみる。( ̄ー ̄)ニヤリ whitewindy |
Re: ハマってますね | |
z935000
モデレータ![]() |
|
![]() |
whitewindyさん、こんにちは。 ぼうです。 > ぽちっ!としちゃいましたね。購入ペースが上がっているような。。。 はい、思わずポチっと・・・ カミサンには、「もう何も買わないからねっ」と強く念押しされてしまいました。 > セット物とは全く違うでしょ? 本当に全然違いますねぇ! こんな世界があったなんて! whitewindyさんの、豪快な買いっぷリも少しわかった気がします (^^; > SPを換えると更に激変ですよ〜! と煽ってみる。( ̄ー ̄)ニヤリ 激変ですかっ! 誘惑に負けそうです。 でも、しばらくは無理だろうなぁ。。。 ではでは。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |