メイン > ホームシアター全般 > ようやく | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
ようやく | |
ゲスト 投稿日時: 2006年6月14日 19:27 | |
ぼうさん、こんにちは。 以前何度か書き込みしました浮雲です。 この前、プロジェクター買うと書きましたが、貯めたお金が不幸な突然の出費でなくなったりなど、いろいろありまして、その間に映像よりも音に興味が移って結局今だ買えていません。 しかし、ようやく音関係が昨日終了しました。もう機器交換とか、入れ替えとか、グレードアップとかはありません。 これで上がりです。あと残るは映像ですが、いつの間にか時代は進んでいたのですね。 フルスペックハイビジョンがかなり安くなり驚いています。 わたしの環境では、画面まで1.4mから1.7mなのです。 いろいろ考えまして37インチ程度の液晶テレビにしようかなと考えています。 年内中に購入しようと思っています。 あと、もう少しです。 |
|
Re: ようやく | |
ぼう 管理人 投稿日時: 2006年6月15日 23:54 | |
浮雲さん、こんにちは。 ご無沙汰してます。 音関係が終了したということは、何か購入されたのですか? 良ければ教えてくださ〜い(^o^) 次は映像関係とのこと。 37インチの液晶テレビですか。良いですね〜。 ウチのテレビは小さい(22インチ)ので、私も37インチくらい欲しいです。 普段テレビはあまり見ないのですが、W杯を見てるとやはりそれなりの大きさのテレビが欲しくなります。 年内購入とのことですので、じっくり選んで良いお買い物をしてくださいませ。 では〜。 |
|
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |