メイン > ホームシアター全般 > あーあー残念 !! (T_T)ワールドカップ初戦!! | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
あーあー残念 !! (T_T)ワールドカップ初戦!! | |
ゲスト 投稿日時: 2006年6月13日 16:34 | |
ゼイタクです。 あーあー終わってみれば、やっぱり決定力不足。(T_T) (今日は眠い。この脱力感は何でしょね。) こちらも120インチ・5.1サウンドで応援。 さすがに、大音量にはできませんでしたが。。。(笑) 大画面でのサッカー鑑賞なかなかよいですね。 スタジオの歓声もリアルでいけます。 プロジェクターお持ちの方はお試しを。 次は6/18日21:00(BShi)からクロアチア戦です。 みんなで応援しましょう。 |
|
Re: あーあー残念 !! (T_T)ワールドカップ初戦!! | |
ぼう 管理人 投稿日時: 2006年6月13日 23:17 | |
いや〜、本当に残念で、悔しくて夜もなかなか寝付けませんでした。 やっぱり世界の壁は厚いんですね・・・ まだ2試合ありますので、日本代表にはこれまでやってきた事を出し切って、良い試合をしてもらいたいです。 私も、もちろん次回も大画面で応援します! プロジェクターや5.1chサラウンドがあると、スポーツ観戦も俄然面白くなりますので、ゼイタクおじさんと同様私もオススメしますよ。 |
|
Re: あーあーあーあー!!ワールドカップ敗戦!! | |
ゲスト 投稿日時: 2006年6月24日 10:01 | |
さだまさしではありません。(笑)ゼイタクです。 負けちゃいましたねー。 祝杯用に用意したビールどうしてくれるーー。 まあ、最強チームから1点とったんだから良しとしましょう。 サッカーが大画面向きとわかったのは今回の収穫。 AAC5.1音声も映画より鮮度があり雰囲気抜群でした。 残り試合は気軽に観戦できそうです。 |
|
Re: あーあーあーあー!!ワールドカップ敗戦!! | |
ぼう 管理人 投稿日時: 2006年6月25日 12:20 | |
木曜〜金曜は出張が入ってしまった為、宿泊先のホテルでテレビ観戦しました。 頑張って4時に起きて応援したのですが・・・残念! 気持ちを切りかえて、これからは決勝トーナメントを楽しみます。 サッカー含め、ホームシアターでスポーツ観戦をすると言うのも、なかなか良いですね。 もちろん、スタジアムで観戦する時の生の興奮には及ばないのですが、大画面&サラウンドにより十分会場の雰囲気を楽しめます。 私はあまり見ないのですが、サッカー以外にも格闘技なんかも面白そうですね。 あ〜、4年後も日本がW杯に出られると良いなぁ〜。 |
|
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |