メイン > 雑談・挨拶専用 > HiVi CASTはすごい | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
HiVi CASTはすごい | |
MJJSS
一人前![]() |
|
![]() |
ぼうさん、みなさまこんばんは。 本日HiVi CAST到着いたしました。 ご存知の方もおられると思いますが、 映像(色温度や明るさ、シャープ等) 音響ではスピーカー配置の角度や相違,ウーハーの調整 等、またDTSなどのデモンストレーションも収録されています。 本格的なAV設定を行いたい方にはオススメです。 本当にびっくりしました。 すばらしいブラボー。 HP; http://www.stereosound.co.jp/hivi/hivicast/ |
Re: HiVi CASTはすごい | |
ぼう
管理人![]() |
|
![]() |
MJJSSさん、こんにちは。 チェックディスクを購入されたということは、いよいよ機器を購入されたのでしょうか!? ぜひセッティングを詰めて素晴らしい環境にしてください。 ・・・と私も人のことを言える程セッティングが決まっているわけではありません。 私もHiVi CAST買おうかな〜。 では〜。 |
こんばんは。 | |
MJJSS
一人前![]() |
|
![]() |
>チェックディスクを購入されたということは、いよいよ機器を購入されたのでしょうか!?< いよいよ購入〜〜〜〜です。 HiVi CASTはルーム一新の一環として購入いたしました。 AVアンプは今週末、PJは来月中旬に注文します。 ラック、レコーダー、スピーカー、メンテナンス品、 スクリーン(←今はここまで) (今週→)AVアンプ ここまで購入してしまうと、PJにまでお金が回りません。 PJはLVP-HC3000を購入しようと思っています。 AVアンプ DSP-AX4600 スピーカー 525シリーズ(5.1ch) レコーダー RDR-HX100 スクリーン シアターハウス80inch (電動) いよいよ!!ですが、 スクリーン、サラウンドスピーカーの天吊りは 難しそうなので、誰かにやってもらいます。 (はぁーお金かかるな…) ![]() ![]() >私も人のことを言える程セッティングが決まっているわけではありません。< 機器の長所を最大限に生かすためにはかなりの 労力を強いられますね。 (インテリアとのかみ合わせ等) では。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |