メイン > 雑談・挨拶専用 > こんにちは。 | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
こんにちは。 | |
MJJSS
一人前![]() |
|
![]() |
ごぶさたしています。 この前までよくSS で投稿させていただいていました。 今年の2月にいよいよレコーダー・アンプ・スピーカー・プロジェクターetc 一年半の間の貯金を元手にAVルームを一新する予定です。 今後ともよろしくお願いします。 |
Re: こんにちは。 | |
ぼう
管理人![]() |
|
![]() |
MJJSSさん、こんにちは。 あけましておめでとうございます。 >今年の2月にいよいよレコーダー・アンプ・スピーカー・プロジェクターetc 一年半の間の貯金を元手にAVルームを一新する予定です。 お〜、一新ですか!凄いですね!! 1年半の努力の賜物ですね。 購入予定の機器はもう決まってらっしゃるんですか? 宜しければ、参考までに教えてください (^o^) また、購入されたら、ぜひ、新AVルームの写真やインプレをご投稿ください! 私は今週末にスピーカーを見に(買いに?)ショップへ行こうかと思っています。 それでは、今年も宜しくお願いします。 |
MJJSS
一人前![]() |
|
![]() |
絶対写真投稿します!! アンプ DSP-AX2500 スピーカー 515シリーズ プロジェクター TH-AE900 スクリーン 未定 DVDレコーダー RDZ-D50 コードレスヘッドフォン 未定 デジカメ サイバーショット の予定です。 ![]() あと、使い方が分からなかったので間違えて複数スレ立ててしまいました。 申し訳ありません。 |
ぼう
管理人![]() |
|
![]() |
MJJSSさん、こんにちは。 ぼうです。 >絶対写真投稿します!! ありがとうございます。 宜しくお願いします(^^) 情報ありがとうございます。 >アンプ DSP-AX2500 >スピーカー 515シリーズ >プロジェクター TH-AE900 >スクリーン 未定 >DVDレコーダー RDZ-D50 >コードレスヘッドフォン 未定 >デジカメ サイバーショット の予定です。 YAMAHAは、とっても元気が良い音がして、 アクション映画を観るには最高ですよね! AV機器を一新できるなんて、まるで自分の事のようにワクワクしちゃいます。 >あと、使い方が分からなかったので間違えて複数スレ立ててしまいました。 了解です。 もう一つのスレッドは私の方で削除しておきますね。 ではでは。 |
MJJSS
一人前![]() |
|
![]() |
おはようございます。 スピーカーは515シリーズを使いたいのですが、 NS-M515がなければサラウンドのみNS-M525でも問題ないでしょうか? よろしくお願いします。 ![]() |
ぼう
管理人![]() |
|
![]() |
MJJSSさん、こんにちは。 >NS-M515がなければサラウンドのみNS-M525でも問題ないでしょうか? 聞き比べたことが無いので確かなことは言えませんが、同クラスのスピーカーなのであまり差はないのではないかと思いますよ。 でも、どうせなら他の機器も現行モデルの525シリーズにするのはダメなのでしょうか? 515にする理由が何かあるのでしょうか? では〜。 |
MJJSS
一人前![]() |
|
![]() |
525シリーズに決めました。 515にこだわっていたのは、少し価格が安かったからです。 ![]() 525に変更して価格が高くなる分、地上デジタルDVDレコーダと地デジのアンテナ工事はあきらめてBS、地上波アナログで我慢します。 ![]() それでも楽しみです。 ![]() ![]() |
MJJSS
一人前![]() |
|
![]() |
BDレコーダを購入されるそうですが、 もう機種は決まっておられますか。 自分は再来年購入する予定なのですが ![]() ![]() せっかく購入してもHD DVDが勝てば元も子もないですが ![]() BDかHDかの勝利を見極めてから購入した方が賢そうですね。 悩みどころです。 ![]() |
ぼう
管理人![]() |
|
![]() |
MJJSSさん、こんにちは。 >BDレコーダを購入されるそうですが、 いえいえ、単なるの目標です。(^^; さてどうなることやら。 まぁ、購入するとしても秋以降でしょうね〜。 その頃には決着がついているかな? では〜。 |
MJJSS
一人前![]() |
|
![]() |
|
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |