メイン > 雑談・挨拶専用 > まずは、ご挨拶。 | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
まずは、ご挨拶。 | |
蝦夷男爵 新米 投稿日時: 2010年4月29日 23:58 | |
始めまして、蝦夷男爵と申します。 4年ほど前にこのサイトに漂着しました道産子の建設会社員です。 十数年前に自宅新築の際に予備室代わりに地下室を設け、 数年前のリフォームの際に念願の地下シアターを完成させる事が出来ました。 そして・・・スクリーンは有るがプロジェクターが無い状態が続き・・・ 我が家の大蔵大臣(古い!)にやっと許可を得る事に成功! そうです!そのきっかけになったのが、ぼう氏のHD950購入記事と このフォーラムに有ったHC3800の話題だったのです。 どうやら来月アタマに実機が到着しそうなので、また感想などをココに書き込みしたいと思います。 |
|
Re: まずは、ご挨拶。 | |
ぼう 管理人 投稿日時: 2010年5月01日 01:46 | |
蝦夷男爵さん、はじめまして! 地下室にホームシアターとは素敵ですね。 専用ルーム、憧れです。 そしてついにプロジェクター購入のこと。 おめでとうございます。 購入されたのは、HD-950でしょうか? 設置が完了しましたら、写真もアップ頂ければ幸いです。 5月からはホームシアター三昧ですね! ホームシアターとは関係ありませんが、夏休みには北海道に旅行に行く予定です。 GWは全然休みが取れないので、ちょっと奮発して遠出するつもりです では、今後ともよろしくお願いします。 |
|
Re: まずは、ご挨拶。 | |
蝦夷男爵 新米 投稿日時: 2010年5月01日 08:14 | |
購入したのは、HC-3800の方です。 オークで中古HD950が十数万であったのですが・・・チョット怖くて手が出せませんでした。新品はサスガに高くて・・・。 それと取り付け金物発注(スパイダー)にミスしてしまい、 連休中到着がプロジェクターだけになってしまいました・・・トホホ>< チョットの間ですが、台の上に置く形での視聴になりそうです。 道内ですか、「ようこそ!北海道へ!」(ちと早めですね。) 道内は、つい先日も積雪になったぐらい天候不順ですので、 チョット寒い場所もあるかも知れないのでご注意をば。 |
|
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |