メイン > 雑談・挨拶専用 > はじめまして。 | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
はじめまして。 | |
遠藤啄郎 新米 投稿日時: 2009年7月26日 23:57 | |
はじめまして 高校2年の遠藤といいます。 四年程前からHP拝見させてもらい沢山、シアターについて学ばさせていただいています。 自宅のシアター環境はまだまだ乏しく現在は50vのfullHDモニター&5ch&ブルーレイでの鑑賞ですが、これからもっとバージョンアップしていきたいと思いますので、よろしくお願いします。 |
|
Re: はじめまして。 | |
ぼう 管理人 投稿日時: 2009年7月27日 06:34 | |
遠藤さん、こんにちは! 管理人のぼうです。 4年前から当ホームページを見て頂いているなんて、感激です。 まったりと更新していきますので、今後ともよろしくお願いします。 >自宅のシアター環境はまだまだ乏しく現在は50vのfullHDモニター&5ch&ブルーレイでの鑑賞ですが、 乏しいなんてこと全然無いですよ。 でもこれからどんどんバージョンアップされていくでしょうから、今後が楽しみですね。 次はプロジェクターでしょうか? それでは今後ともよろしくお願いします。 ではでは。 PS.よろしければアルバムへシアター画像投稿してくださいな。 |
|
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |