メイン > 雑談・挨拶専用 > マンマ・ミーア! | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
マンマ・ミーア! | |
ジョウ 新米 投稿日時: 2009年3月05日 18:06 | |
こんにちは ぼう様 私も公開前にマンマ・ミーアのブルーレイを観たい と思いuk盤をヤフオクで購入しました! ピアーズ・ブロスナンがやばかったですね(笑) ぼう様はamazon.co.ukをよく利用されているみたい ですが送料はどれくらいかかりますか? トラブルはありませんでしたか? |
|
Re: マンマ・ミーア! | |
ぼう 管理人 投稿日時: 2009年3月07日 10:30 | |
ジョウさん、こんにちは! 確かにピアース・ブロスナンの歌が・・・(笑 amazon.co.ukですが、送料は 3.58ポンドでした。 私の場合、注文して1週間くらいで到着しましたよ。 また、今のところトラブルはありません。 結構日本からの注文が多いとの噂を聞いております。 日本で公開前に観られるのは嬉しいですよね。 ではでは。 |
|
Re: マンマ・ミーア! | |
ジョウ 新米 投稿日時: 2009年3月12日 20:00 | |
こんばんは、ぼう様 送料、案外安いんですね! 一度、買物してみます! ありがとうございました。 |
|
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |