メイン > 雑談・挨拶専用 > ホームシアターではないけど | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
ホームシアターではないけど | |
ゴルゴル 新米 投稿日時: 2009年1月12日 23:06 | |
管理人さん今晩は。 ホームシアターと全然関係ないけど、管理人さんはゴルフを乗っているようですね。 僕もGTI飴白乗りです。最近買いました。 で、管理人さんが以前ゴルフのバンパーを同色塗装をしたと書いてあったのですが、僕も興味あります。 費用はいくら位かかりますか。 教えて下さい。 |
|
Re: ホームシアターではないけど | |
ぼう 管理人 投稿日時: 2009年1月13日 23:25 | |
ゴルゴルさん、はじめまして。 ゴルフはコンパクトな割に、走りも乗り心地も良くて、いい車ですよね。 ところで、同色塗装の価格の件ですが、先ほどメッセージを送らさせて頂きましたのでご確認ください。 ついでに写真も貼っておきますね。 l l また、ホームシアターについてもご興味を持って頂ければ幸いです。 ではでは、今後ともよろしくお願いします。 |
|
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |