メイン > 雑談・挨拶専用 > 管理人ぼう様 はじめまして ヽ(^。^)ノ | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
管理人ぼう様 はじめまして ヽ(^。^)ノ | |
甲信越 新米 投稿日時: 2008年6月04日 17:36 | |
ぼう様 はじめまして。 甲信越と申します。 よろしくお願いいたします。 現在、ホームシアター系で壁に「ぶち当たって」います。 色々と調べる事があり、検索をしていたところ、ぼう様のHPと、このフォーラムが目に留まりました。 このフォーラムに参加されている方も、ぼう様を筆頭にオーディオ・ヴィジュアルには明るい方が多くいらっしゃる様ですから、何らかの打開策が見出せるのではないかと思っています。 この様な参加でも許されるのでしょうか? お伺いしたく、ご挨拶と共に、メッセージをお送りいたしました。 なにぶん「新米」ではございますが、よろしくお願いいたします。 (^。^)y-.。o○ |
|
Re: 管理人ぼう様 はじめまして ヽ(^。^)ノ | |
ぼう 管理人 投稿日時: 2008年6月04日 23:31 | |
甲信越さん、はじめまして! ぼうです。 >この様な参加でも許されるのでしょうか? もちろん、大歓迎ですよ!! 本フォーラムは書き込みが少ないので (^^;、盛り上げ頂ければ嬉しいです。 ホームシアター系で壁に「ぶち当たって」います、とのことですが、どのような壁でしょうか? >お伺いしたく、ご挨拶と共に、メッセージをお送りいたしました。 メッセージは到着していないようです。 お悩みをフォーラムに投稿いただくか、問い合わせで送信頂ければ幸いです。 私もずっ〜と初心者ですが、お役に立てれば幸いです。 それでは、今後ともよろしくお願いします。 |
|
ぼう様 ありがとうございます。 | |
甲信越 新米 投稿日時: 2008年6月05日 20:56 | |
ご返信頂き有り難うございました。 「ぶち当たっている壁」については、AVアンプのコーナーに、 上げたいと思いますので、よろしくお願いいたします。 このフォーラムが盛り上がる手助けが出来れば幸いです。 思えば、20数年オーディオに携わって、昨今のホームシアターブームにもシガミ付いている私です。 新参者ですが、お世話になります ヽ(^。^)ノ よろしくお願いいたします。 |
|
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |