メイン > 雑談・挨拶専用 > ご入学おめでとうございます。 | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
ご入学おめでとうございます。 | |
LACQUER 新米 投稿日時: 2008年4月13日 20:17 | |
ご無沙汰しております。 お子様、ご入学おめでとうございます。ランドセルを背負った姿は、やはりかわいかったでしょうか。 我が子はつい最近、プレ幼稚園(保育園?)みたいなものに通い始めました。これだけでもドキドキなのに、小学校なんて・・・、と思います。 こうやって一生、親はドキドキしっぱなしなんでしょうかね。 それでは失礼します。 |
|
Re: ご入学おめでとうございます。 | |
ぼう 管理人 投稿日時: 2008年4月13日 22:42 | |
LACQUER さん、こんにちは。 >お子様、ご入学おめでとうございます。ランドセルを背負った姿は、やはりかわいかったでしょうか。 ありがとうございます。 はい、と〜ってもかわいいですよ!(親ばか) 保育園を卒園して、小学校に入学して、それから・・・。 本当に毎日ドキドキしながら、(でもあまり過保護にならないように)見守っています。 子供の成長とともに親も成長していれば良いのですが (^^; ではでは。 |
|
Re: ご入学おめでとうございます。 | |
LACQUER 新米 投稿日時: 2008年4月14日 11:14 | |
> 子供の成長とともに親も成長 耳が痛いです。母「親」が成長しているのは確実なのですが、父「親」は・・・。精進します! |
|
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |