|
本日、KUROのイベント行って来ました。
|
ゲスト
投稿日時: 2007年9月16日 23:09
|
|
こんにちは!ぼうさん。mateです。 本日、遅ればせながら横浜エクセルホテル東急会場でのイベント行って来ました。当然のことながらシアターには全く興味ない家族と行ったので家族がショッピングをしている間の約2時間程の滞在時間でしたがそれなりに楽しめました。買う気も無いのに(買えない)あのKUROのプラズマを買ったらどの部屋に置こうかな?なんて夢だけは見させてもらいました。AV評論家 藤原陽祐 氏という方のイベントにも参加しましたがAVについては素人同然の僕の耳にも何となく安定した音であることは確認出来ました。(それだけ?笑)でもあの環境を自宅で再現するにはやはり専用室が必要なんでしょうねー!欲しい。 ところでソニーからBRレコーダー『BDZ-X90』が出るようですね。そんなにソニー党(ちなみにHDレコーダーはSONY)ではないのですがパナのブルーレイDIGAを横目で見つつずっとPS3で我慢してきた僕にとっては買いかな?と思わせるスペックです。ぼうさんはどう思いますか?ご意見を聞かせて下さい。では!
|
|
|
|
メインメニュー
ログイン
検索
オンライン状況
9 人のユーザが現在オンラインです。 ( 6 人のユーザが フォーラム を参照しています。) 登録ユーザ: 0 ゲスト: 9 もっと...
スポンサード リンク
|