メイン > 雑談・挨拶専用 > はじめまして!! | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
はじめまして!! | |
ゲスト 投稿日時: 2007年7月02日 22:33 | |
ケイスケといいます。ウン年間見てはいたのですが投稿は初めてです。さくらんぼジャム食べてみたいですね〜。甘酸っぱいのが好きなので今度行ってみたいと思います。 | |
Re: はじめまして!! | |
ぼう 管理人 投稿日時: 2007年7月02日 23:17 | |
ケイスケさん、こんにちは。 長い間、拙い当サイトをご覧頂きましてありがとうございます。 今後もお気軽にご投稿くださいませ。 ところで、さくらんぼジャムですが、我ながら?大変美味しく出来まして、あっという間になくなってしまいました。食べ過ぎ!? ジャムは、グループ(1グループ4〜5人)に分かれて作るのですが、初めて会った知らない人達と一緒にワイワイやりながら作るのもなかなか楽しいものですよ。 我々と同じグループになったカップルは、なんと京都から来ていたようです。 それでは、今後ともよろしくお願いします。 |
|
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |