メイン > 雑談・挨拶専用 > はじめまして | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
はじめまして | |
ツインズママ
新米![]() |
|
![]() |
夫がいつもいつもお世話になっております。 こちらのサイトの大ファンで、管理人さんのお買い物歴とか 日々聞かされています ![]() 夫はささやかながら、ホームシアターつくりにはまりつつ ありまして、今回はフロントスピーカー他を 買いました。毎日薀蓄を聞かされるのはけっこうつらいですが・・ ![]() またお邪魔いたしますね。 今後もご活躍を応援(!?)しています ![]() |
Re: はじめまして | |
ぼう
管理人![]() |
|
![]() |
ツインズママさん、はじめまして。 >こちらのサイトの大ファンで、管理人さんのお買い物歴とか日々聞かされています いつもご覧いただきありがとうございます。 ご主人に負けないように(?)、私も頑張ります。なにを? 我が家の妻には、もう機器類は買うなといつも怒られていまして、 言い分け、もとい、説明に四苦八苦しています。 そうか、ウチの妻も私の説明を聞いている時は辛いのですね(笑 初めて気がつきました ![]() ホームシアターはお金は少しかかりますけど、楽しい趣味ですので、ご主人を温かく見守ってあげてくださいませ。 それでは、今後ともよろしくお願いします。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |