メイン > 雑談・挨拶専用 > お久しぶりです | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
お久しぶりです | |
yuusuke26
新米![]() |
|
![]() |
ぼうさん、お久しぶりです。しばらくROMで見ているだけでした。 3周年おめでとうございます。僕もいくつかサイトを開いたのですがどれも長く続かなくて、一つのテーマでこれほど長く更新するのがどれだか大変かよくわかります。 これからも頑張ってください。応援しています。 |
Re: お久しぶりです | |
ぼう
管理人![]() |
|
![]() |
yuusuke26さん、お久しぶりです。 1年ぶりですね (^^; >3周年おめでとうございます。 いつもご覧頂きありがとうございます。 これからも少しでも楽しく役立つ(?)サイトを運営していきたいと思いますので、よろしくお願いします。 雑談でも映画の話でも良いので、いつでもお気軽に投稿くださいませ〜。 ではでは。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |