メイン > 雑談・挨拶専用 > Sageal | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
Sageal | |
ゲスト 投稿日時: 2006年10月14日 11:13 | |
初めまして。先ほど初めて来訪させていただきました。 コンテンツが充実していて短時間では見きれませんね。 これからじっくりと拝見させていただきます。 私も以下のページでホームシアターやオーディオに関する話題を 扱っておりますので、よろしかったらご覧下さい。 創音室 -AudioVisual & Hometheater - |
|
Re: ごあいさつ | |
ゲスト 投稿日時: 2006年10月14日 20:29 | |
すみません。タイトルにハンドルを記入してしまいました。 Sagealです。 よろしくお願い致します。 |
|
Re: ごあいさつ | |
ぼう
管理人![]() |
|
![]() |
Sagealさん、はじめまして。 ぼうです。 サイト拝見しました。 専用ルームとは素敵ですね。 憧れちゃいます! 機器もハイエンドばかりで、よだれが・・・失礼しました。 弊サイトも少しづつ更新していきたいと思いますので、 今後ともよろしくお願いします。 ではでは。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |