メイン > 雑談・挨拶専用 > 2つ目の趣味。 | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
2つ目の趣味。 | |
MJJSS
一人前![]() |
|
![]() |
ぼうさんご無沙汰しております。MJJSSです。 ホームシアターで洋画洋楽を鑑賞というのが一つ目、且つ唯一の趣味であったのですが、本日価格.comデジカメアクセス度1位のFinePixF30を楽天市場で購入してしまいました。 本体に加え526MBメモリ、予備バッテリー、メーカー純正ケースを含めて46500円でした。 ついでにJoshinで720円分WEBポイントが期限切れまでわずかだったので、USB2.0対応メモリカードリーダライタと、2.5インチ汎用液晶保護フィルムも購入しました。 カメラにもはまってしまいそうですw お金が…まあ来年の夏に液晶テレビ、プロジェクタ、次世代DVDレコーダーを購入するとして〜〜〜 付属品も含めて15万円するデジタル一眼レフカメラをいつ買おうかなぁ。 恐らく再来年の今頃ですかね ![]() ぼうさんはホームシアター以外で何か趣味はおありですか?? では〜〜 |
Re: 2つ目の趣味。 | |
ぼう
管理人![]() |
|
![]() |
MJJSSさん、こんにちは。 ぼうです。 デジイチですか、実は私も欲しいです。 ただ、 ・高価 ・重い ・私にはオーバースペック? と言った感じで、まだまだ購入できそうにありません・・・ 私の趣味ですが、 最近ホームページの更新が趣味になりつつあります(笑 それと、そろそろ車を買い替えたいな〜と思ってたりします。 イプレッサ(WRX STI)が欲しいのですが、妻からは、なんか後ろに変な羽(リヤスポのこと)が生えてる。 あんなのはダメだ!と言われて半分諦めています。とほほ。 なにかスポーツでもしようかなと思い始めて早4年。 では〜。 |
Re: 2つ目の趣味。 | |
MJJSS
一人前![]() |
|
![]() |
>>デジイチですか、実は私も欲しいです。 ただ、 ・高価…<< 確かにおっしゃる通りですね。 重量は600g程度ですが、それでも重いですよね… 車ですか〜〜 いいですね〜^^ ![]() ![]() 購入されたら写真等UPしてくださいませ ![]() では〜 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |